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GCM 4-2012

  GCM 4 / 2012 GERMAN COUNCIL . center ginn noch durch einfache Snackbars sicher- gestellt, können sich heute sowohl Fluggäste als auch Besucher des Flughafens München auf eine kulinarische Reise um die ganze Welt begeben. Wer bayerische Spezialitäten liebt, kommt bei »Dallmayr«, »Käfer« oder im »Airbräu« ganz auf seine Kosten. Freunde der asiatischen Küche haben bei »Bamee«, »Seafood Sylt« oder im »Mangostin« die Wahl zwischen frisch zubereiteten Sushi, Cur- rys und vielen weiteren thailändischen Spezi- alitäten, von denen viele auch als Take-away angeboten werden. Mit italienischer Küche verführt das »Il Mondo« mit direktem Blick auf die Startbahn sowie das »bagutta«, das für knusprige Pizza, frische Pasta und knacki- ge Salate steht. Die jüngste Neueröffnung »Surf & Turf« lockt dagegen mit Beachfeeling und einer außergewöhnlichen Speisekarte. Im kulinarischen Mittelpunkt stehen dabei phantasievolle Kreationen von Fleisch mit fangfrischem Fisch und Meeresfrüchten. Und für all diejenigen, die gerne selbst kochen, gibt es außerdem eine separate Frischetheke, an der Fleisch und Fisch zum Verkauf angebo- ten werden. Satelliten-Terminal wird zur digitalen Erlebniswelt Noch bunter und vielfältiger wird die Erleb- niswelt Flughafen mit der Eröffnung des neu- en Satelliten-Terminals. Aufgrund der ständig steigenden Fluggastzahlen entsteht auf dem östlichen Vorfeld des Flughafens derzeit ein neues Abfertigungsgebäude mit über 50 neu- en Gates. Über eine unterirdische Bahn gelan- gen die Passagiere künftig von Terminal 2 in das neue Flughafengebäude, wo auf insge- samt 8.500 m2 zahlreiche neue Shopping-, Gastronomie- und Serviceangebote warten. Das Satellitenterminal soll im Winterflugplan 2015 in Betrieb genommen werden. Anders als die bisherigen Terminals 1 und 2 wird das neue Satellitengebäude digitalisiert sein und somit auch für die Mieter, die sich dort ansie- deln werden, eine bunte Spielwiese für Mar- keninszenierungen bieten. Ein Beitrag von Elke Haeffner, Leiterin Center­ management Flughafen München Surf & Turf lockt mit außergewöhnlichen Kreationen aus Fisch und Fleisch

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